Наше меню

С первого дня SAUVAGE черпает вдохновение во французской классической кухне. В ее основе изящность, сбалансированный вкус и преданность традициям. И одна из этих традиций – поиск безупречных сочетаний ингредиентов, ароматов и текстур и, разумеется, идеальных вин буквально для каждого блюда.
Наши постоянные гости знают и еще одну традицию SAUVAGE: мы не приемлем банальность и плохой вкус. Наши блюда удивляют и радуют. Наша цель – превратить каждое из них в маленький шедевр.

От шефа

Меню SAUVAGE мастерски сочетает французскую классику с рецептами и подходами разных кухонь мира. Во многом это талант и тонкий вкус нашего шеф-повара Андрея Швайко, который работал с  такими выдающимися кулинрами, обладателями звезд «Michelin» как: Bruno  Sohn шеф-повар «Le Relais de la Poste» в Эльзасе, Bruno Turbot шеф-повар «Le Chantecler» в Ницце и Джузеппе Пино и Giuseppe Pino шеф-повар итальянского ресторана «Gemma» в Шанхае.

Андрей стремится создать гармонию классического и современного течений кулинарии, акцентируясь на исключительно натуральных продуктах. Но даже традиционные рецепты в его творческих руках превращаются в эксклюзивные авторские блюда.